Problema

Você ativou o KeyStoreService em bootstrap/config.xml e, após a reinicialização, recebe um erro semelhante ao seguinte:

com.day.cq.keystore.KeyStoreService não encontrado

Solução

Edite o arquivo bootstrap/config.xml. Altere a seguinte linha:

<service class="com.day.cq.keystore.KeyStoreService"config="/config/keystore.xml"/>

Para:

<service class="KeyStoreService" config="/config/keystore.xml"/>

Informações adicionais

O nome do pacote foi alterado para KeyStoreService.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online