Pergunta

Como posso limitar quem pode acessar o CRX e o CRXDE Light?

Resposta, Resolução

Se você tiver um Dispatcher configurado na frente da sua instância do CQ, poderá bloquear o acesso ao CRX e ao CRXDE Light usando a seguinte regra de filtro na configuração do dispatcher (dispatcher.any)

/ruleLabel{/glob "* /crx*"/type "deny"}

Para controlar quais recursos / links são exibidos para os usuários na tela de boas-vindas no modo de criação, modifique as permissões para nós em /libs/cq/core/content/welcome/features.

Isso teria que ser feito no CRX. Consulte o seguinte artigo da base de dados de conhecimento para obter instruções.CQ5.3: Como definir ACLs CQ5.3 via CRX

Aplica-se a

CQ 5.x