Pergunta

Como faço para criar um URL que aponta diretamente para o modo de visualização de uma página no ambiente de criação?

isto é, para obter a visualização de uma página sem primeiro visualizar o modo de edição e clicar no ícone de visualização.

Resposta, Resolução

Adicione o seguinte parâmetro URL querystring parâmetro ao final do URL wcmmode=preview

Por exemplo, http://mysite.com:4502/cf#/content/geometrixx/en.html ficaria

http://mysite.com:4502/cf?wcmmode=preview#/content/geometrixx/en.html

O mesmo pode ser aplicado sem o localizador de conteúdo http://mysite.com:4502/content/geometrixx/en.html?wcmmode=preview

Aplica-se a

CQ 5.2.X