Sintomas

Espaços e caracteres especiais em um link fazem com que este seja marcado como inválido pelo linkchecker.

Resolução

Escape todos os links assim: org.apache.jackrabbit.util.Text.escape(internalLink, '%', true);

Isso será totalmente resolvido no CQ5.3.

Aplica-se a

CQ 5.2.X

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online