Migrar conteúdo/versões do ContentBus para o CQ4.x com o CRX

Problema

Você deseja migrar o conteúdo de uma instância CQ4.x baseada em ContentBus de grande volume para uma nova instância CQ4.x com CRX. Também é necessário migrar versões do ContentBus para o CRX.

Solução

Em vez de usar ativação de árvore ou criar vários pacotes para migrar conteúdo, execute uma ferramenta de migração especial a partir da instância do ContentBus CQ. Essa ferramenta de migração se conecta via RMI à nova instância do CRX. Em seguida, ele direciona o conteúdo e as versões diretamente para o repositório de destino.

(ContentBus é abreviado com CB no texto a seguir.)

1. Configure um novo CQ4.2.1 em execução no CRX1.4.2 (consulte [1]).
  2. Instale a migração anexada3.5.5to4.2.zip de acordo com as instruções readme incluídas
  3. Certifique-se de reiniciar a instância do CB e que o acesso do RMI esteja ativado na instância do CRX de destino.
  4. Solicite a ferramenta de migração na instância do CB, http://://system/migration/content/versions.html.
  5. Forneça o caminho raiz das páginas a serem migradas.
  6. Selecione Dump para simular uma corrida seca; desmarque para migrar conteúdo/versões.
  7. Selecione Incluir conteúdo se você quiser migrar as páginas de conteúdo também. Caso contrário, somente as versões serão migradas se as páginas de conteúdo correspondentes estiverem no repositório de destino.
  8. Clique em Enviar para iniciar o processo de migração.
  9. Dependendo do volume de sua instância de origem, o processo de migração leva algum tempo para ser concluído. Após a conclusão do processo, interrompa a aplicação da web do autor do CQ baseada em CRX por meio da interface de administração do CQSE. Certifique-se de manter o CRX em execução. Como a ferramenta de migração criou conteúdo e versões por meio da API do JCR, ela é necessária para reconstruir os índices de pesquisa do CQ e também o registro do uuid.

Faça o seguinte na instância CQ4.2.1 baseada em CRX:

1. Excluir todos os índices de pesquisa abaixo <cq_home>/data/author.
  2. Reconstrua o arquivo uuidRegistry.properties, para obter instruções, consulte [2].
  3. Inicie o webapp CQ4.2.1 através da interface de administração do CQSE.

Conteúdo e versões estão disponíveis agora no novo CQ4.2.1 rodando no CRX.

Para obter mais informações sobre migração em geral, consulte a documentação correspondente [3] em docs.day.com.

[1] Instale o CQ4.2 com o CRX1.4.2
[2] Recriar o registro UUID
[3] Migração em docs.day.com

Download