Problema

Com um JDK 1.8 mais antigo, você verá o seguinte quando os fluxo de trabalho contendo PDFs estão sendo processados [1].  

capture

Ambiente

AEM6.2 CFP4

Resolução

  1. Upgrade para a última versão do JDK1.8.

    Entretanto, inclua este parâmetro da JVM como uma solução temporária:

    -Dsun.java2d.cmm=sun.java2d.cmm.kcms.KcmsServiceProvider

    O parâmetro acima força o java a usar APIs de cores herdadas em vez de usar sun.java2d.cmm.lcms.LCMS. 

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online