Problema

Há erros de falta de memória nos arquivos de log e você tem muitas páginas em sua instância.
Quando você desativa o cache de saída, esse problema não aparece mais.

Solução

Instale o hot fix 14930.

Informações adicionais

Esse problema ocorre quando o cache de saída é ilimitado. Não há tamanho nem número de limitações de entrada no cache de saída.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online