Problema

Você tem um erro de falta de memória nos arquivos de log do CQ 4.2.0. Quando você se conecta à interface JMX; existem muitos objetos do tipo mbean:

name=Event,topic=ecma_scheduler,id=100000,type=Scheduler

Solução

Instale o hot fix 15517.

Informações adicionais

Esse problema ocorre quando os objetos de evento do planejador não são cancelados no servidor Mbean.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online