O agente de replicação usa usuário anônimo como usuário de transporte

Problema

Você tem um agente de replicação com os direitos da ACL corretos. No entanto, quando você tenta replicar com esse agente, você vê o seguinte em seus logs de replicação:

13.06.2007 12:34:36 *INFO * author: << Date: Wed, 13 Jun 2007 10:34:36 GMT 13.06.2007 12:34:36 *INFO * author: << error: java.security.AccessControlException: User 'anonymous' not allowed rights '---c-' on handle /content/playground/en 13.06.2007 12:34:36 *INFO * author: Message sent. 13.06.2007 12:34:36 *INFO * author: ---------------------------

Solução

Negar acesso de leitura de /system/replication/content para usuário anônimo em sua instância de direcionamento.

Informações adicionais

O AEM sempre tenta executar uma solicitação com o usuário anônimo antes de solicitar a autenticação. Portanto, se o usuário anônimo tiver direitos de leitura em /system/replication/content, nenhuma autenticação será feita e o usuário do agente de entrega será ignorado.