Você tem um agente de replicação com os direitos da ACL corretos. No entanto, quando você tenta replicar com esse agente, você vê o seguinte em seus logs de replicação:

13.06.2007 12:34:36 *INFO * author: << Date: Wed, 13 Jun 2007 10:34:36 GMT 13.06.2007 12:34:36 *INFO * author: << error: java.security.AccessControlException: User 'anonymous' not allowed rights '---c-' on handle /content/playground/en 13.06.2007 12:34:36 *INFO * author: Message sent. 13.06.2007 12:34:36 *INFO * author: ---------------------------

Solução

Negar acesso de leitura de /system/replication/content para usuário anônimo em sua instância de direcionamento.

Informações adicionais

O AEM sempre tenta executar uma solicitação com o usuário anônimo antes de solicitar a autenticação. Portanto, se o usuário anônimo tiver direitos de leitura em /system/replication/content, nenhuma autenticação será feita e o usuário do agente de entrega será ignorado.