Sintomas

Você está usando o Apache Http Web Server. O dispatcher não está usando a URL já processada por mod rewrite. Você certificou-se de que a linha DispatcherUseProcessedURL está configurada como 1 na configuração do Dispatcher.

Resolução

na mudança do httpd.conf

RewriteRule ^(.+)\.html(.*)$ $1.reg.%1.html$2

para

RewriteRule ^(.+)\.html(.*)$ $1.reg.%1.html$2 [PT]

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online