Você configurou a Autenticação SAML no AEM e, depois de efetuar login no IDP, obtém uma resposta 400 do AEM durante o POST SAML para /saml_login ou /content/saml_login (ou outro URL configurado para o iDP para publicar de volta).

O problema só acontece ao autenticar via URL habilitado pelo dispatcher.

No dispatcher.log, você encontrará este texto:

Filter rejects: POST

Causa

A seção dispatcher /filtro deve permitir solicitações de POST para */ saml_login.

Resolução

Adicione a seguinte regra à seção /filtro de configuração do farm de dispatchers (arquivos .any):

/0100 { /method "POST" /url "*/saml_login" }

Informações adicionais

https://daycare.day.com/home/symanteccom/symanteccom_us/customer_services/120511.html