Sintomas

Você tem um erro de muitos arquivos abertos no(s) arquivo(s) de log da instância. Esse problema geralmente é causado por fluxos não fechados. Esse problema pode ser causado pelo código do aplicativo ou pelo CQ. Este artigo é sobre o problema no próprio CQ.

Causa

Fluxos de entrada não fechados no CQ

Resolução

Instalar o hotfix # 15129

Aplica-se a

Communiqué 4.2.0

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online