Problema

Mesmo que o usuário tenha permissões suficientes para excluir e fazer o upload de recursos, eles não podem substituir os recursos.  Quando eles fazem isso, o erro [1] abaixo é registrado.

Ambiente

AEM Assets 6.0, 6.1 ou 6.2

Causa

O problema é causado por esse bug OAK-5931

Resolução

Esse problema será corrigido em uma versão futura do AEM.  Por enquanto, a solução alternativa é excluir os recursos e fazer o upload deles novamente. 

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online