Sintomas

Mensagens como esta aparecem no arquivo de log

23.12.2009 09:50:29 *INFO * MultiIndex: Não foi possível excluir o índice obsoleto: _ld (MultiIndex.java, linha 1084)

Causa

Eles significam que o índice tentou excluir um segmento de índice que não é mais necessário, mas não conseguiu excluir o segmento. Geralmente isso é causado por uma consulta que ainda lê do segmento. O índice tentará simplesmente excluir o segmento mais tarde.

Análise, Resolução

Esta mensagem pode ser ignorada com segurança.

Aplica-se a

CRX 1.4.2