Não é possível excluir modelos de fluxo de trabalho por meio de uma instância de Autor do CQ5 liderada pelo Dispatcher

Sintomas

Você está acessando uma instância de autor do CQ5 por meio do módulo da Web do Day Dispatcher e não consegue excluir modelos de fluxo de trabalho.

Etapas a reproduzir:

1. Faça logon na instância de autor do CQ (verifique se você está percorrendo o dispatcher)
  2. Crie um novo fluxo de trabalho (title=workflowToDelete)
  3. Observe que o fluxo de trabalho foi criado com sucesso
  4. Clique com o botão direito no fluxo de trabalho que você acabou de criar e clique em 'excluir'. Clique em 'Sim' para confirmar.
  5. Observe a caixa de mensagem de erro: ERRO 'Não foi possível excluir o modelo de fluxo de trabalho!'

Resolução

Adicione os seguintes cabeçalhos à sua configuração de arquivo dispatcher.any na seção / clienteheaders: x-http-method-override, x-requested-with

{{ /clientheaders { ... "x-http-method-override" "x-requested-with" }

Aplica-se a

CQ5.1, CQ 5.2.X