Quando a sincronização do usuário está configurada e as alterações estão sincronizadas como "DROPPED", os nós do job sling em /var/eventing/jobs/cancelled são deixados para trás.

Ambiente

AEM 6.1, 6.2, 6.3

Causa

Este é um problema conhecido do produto GRANITE-18121, que está corrigido no AEM 6.4.

Resolução

Se você estiver no AEM6.2, instale o pacote anexado cq-6.2.0-patch-GRANITE-18121.zip.  Isso instalará uma configuração para uma tarefa agendada que limpa os trabalhos DROPPED.

Se estiver no AEM6.3, entre em contato com Atendimento ao Cliente AEM para a versão 6.3 do pacote.

Download