Configurar a Vanity URLs falsas

É possível condensar a URL por vários motivos (fácil de usar e assim por diante). Por exemplo, se há uma estrutura de página /content/Small_Businesses/Innovation/www.IamAnInnovationCompany.com/English, e é necessário usar uma Vanity URL para o usuário final.   Existem três maneiras de configurar um URL personalizado:
  • Use o arquivo de configuração do verificador de links http://docs.day.com/en/home/communique_4/cq42/setup/configuration/system_behavior/setting_a_virtual.html.
  • Crie uma ligação simbólica para a página de destino no nível superior. Esta opção é comparável a uma ligação simbólica no UNIX e o novo URL permanece do mesmo jeito. Por exemplo, o identificador da página de destino é /content/Small_Businesses/Innovation/www.IamAnInnovationCompany.com/English. Se uma ligação simbólica for criada no nível superior, o identificador da ligação simbólica se torna /content/apage.
  • Criar uma página do tipo "redirecionamento". (É possível encontrar um exemplo no modelo de redirecionamento do designground) e configurar o identificador de direcionamento. Essa opção é um redirecionamento simples para o identificador de destino configurado. O URL para o usuário final ainda pode ser /content/apage, mas, através da solicitação do URL, o usuário é redirecionado para a página de destino.