No servidor da web Apache, quando você adiciona o cabeçalho de solicitação SSL X-Forwarded no nível do servidor da Web Apache, às vezes, ele adiciona o nome do cabeçalho ao cabeçalho de resposta Vary. Isso interrompe o armazenamento em cache do CDN para a Akamai e outros provedores de CDN.

Ambiente

Apache / Módulo Dispatcher AEM

Resolução

A solução é colocar um sinalizador "no vary" nas regras mod_rewrite no arquivo conf que está verificando o cabeçalho SSL X-Forwarded.

Cópia de Documentação do Apache HTTP Server para esta configuração:
‘novary|NV’ (no vary, sem variação): se um cabeçalho HTTP for usado nessa condição, o sinalizador impedirá que esse cabeçalho seja adicionado ao cabeçalho Vary da resposta.