Como reutilizar elementos de diálogo existentes em outras caixas de diálogo

Pergunta

Como é possível reutilizar elementos de diálogo existentes, como guias em outras caixas de diálogo?

Resposta, Resolução

Para este caso de uso, um widget específico com o rótulo cqinclude existe, o qual permite a inclusão de elementos de diálogo existentes em outras definições de diálogo. O formato JSON genérico é usado no lado do cliente para construir o diálogo real.

A seguir, um exemplo que usa o widget cqinclude para incluir uma guia existente a partir de um diálogo existente:

{ "jcr:primaryType": "cq:Widget", "xtype": "cqinclude", "path": "/libs/replication/components/agent/tab_extended.infinity.json" }

A propriedade path precisa apontar para um recurso de diálogo que deverá ser incluído no formato JSON.
O exemplo acima foi retirado do componente do agente de replicação inversa (consulte o nó /libs/replication/components/revagent).

Aplica-se a

CQ5.X

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online