Nota importante

Esta página é a versão antiga da página de hotfixes recomendadas, antes do lançamento do AEM 6.1 Service Pack 1. Consulte esta página para os hotfixes que deverão ser instalados além do SP1. Os hotfixes abaixo já estão incluídos no Service Pack 1 (exceto Forms e Comunidades), portanto, são somente aplicáveis à configuração padrão do AEM 6.1.

O Adobe Experience Manager 6.1 Service Pack 1 já está disponível no Compartilhamento de pacotes da Adobe e Nas notas de versão estão em disponíveis em https://docs.adobe.com/docs/en/aem/6-1/release-notes-sp1.html

A instalação do SP1 é altamente recomendada, pois inclui correções de segurança, desempenho, estabilidade e as principais correções e aprimoramentos do cliente lançados desde a disponibilização geral do Adobe Experience Manager 6.1.

Principal

Vulnerabilidades de segurança

Os hotfixes abaixo resolvem várias vulnerabilidades críticas. A Adobe recomenda que você instale esta atualização de segurança depois de instalar o Adobe Experience Manager 6.1.

Para a proteção de nossos clientes, a Adobe não divulga detalhes de vulnerabilidade.

Data Nome Correções
15 de dezembro de 2015 Hotfix 8364 *
Deserialização de Java emite agente de atenuação
22 de agosto de 2015 Hotfix 6449 * Vulnerabilidade na biblioteca do Apache POI
15 de julho de 2015 Hotfix 7085 * Vulnerabilidade XSS
2 de junho de 2015 Hotfix 6446 * Correção de segurança do Webdav
28 de maio de 2015 Hotfix 6500 * Vulnerabilidade XSS na interface do Assets

CRX/Oak

Data Nome Correções
6 de outubro de 2015 Hotfix 7700 * Oak 1.2.7
* Oak-1.2.7-Release-Notes.txt
Notas de versão para o hotfix do Oak 1.2.7

6.1 GA contém Oak versão 1.2.2, Jackrabbit API versão 2.10, e a versão 2.5.30 da API CRX.

Desempenho

Nenhum hotfix lançado ainda.

Fluxo de trabalho

Data Nome Correções
25 de junho de 2015 Hotfix 6972 * SegmentNotFoundException no processamento de fluxo de trabalho

Dispatcher

A Adobe recomenda que você instale a versão mais recente dsponível do Dispatcher.

Encontre a versão 4.1.11 disponível para baixar em https://www.adobeaemcloud.com/content/companies/public/adobe/dispatcher/dispatcher.html.

Miscelânea

Data Nome Correções
5 de junho de 2015 Hotfix 6640 * A instalação de pacotes com ResourceProviders poderá causar
falha na instalação
8 de junho de 2015 Hotfix 6680 * O web console às vezes se torna inutilizável
após a instalação do pacote

Sites

Criação/interface do usuário

O Pacote de atualização de interface otimizada para toque (Feature Pack 6563) foi lançado em 1 de setembro e agora está disponível ao público em Compartilhamento de pacotes. Certifique-se de que ele esteja instalado na sua instância 6.1, caso esteja usando a interface otimizada para toque.

Este pacote de atualização trata de alguns bugs e melhorias relatados pelos clientes. Sua entrega é o resultado do Programa de aprimoramento da interface otimizada para toque, iniciado em setembro de 2014, com o objetivo de ajudar os clientes na transição da interface clássica para a nova.

Existem duas dependências para os hotfixes 6570 e 7285, ambos listados nesta página.

Leia as Notas da versão, disponíveis logo abaixo, que contêm a lista completa de correções, aprimoramentos e recursos.

Atualizações de documentação relacionadas ao pacote de atualizações

Aprimoramentos de editores no local: http://docs.adobe.com/docs/en/aem/6-1/develop/components/multiple-inplace-editors.html

Novo ouvinte beforeinsert: http://docs.adobe.com/docs/en/aem/6-1/develop/components.html#cq:listeners

Permita adicionar colunas personalizadas à exibição de lista: http://docs.adobe.com/docs/en/aem/6-1/develop/extending/customizing-consoles-touch.html#Customizing%20Columns%20in%20the%20List%20View

* TouchUI Update Pack Release notes.txt
Notas de versão do pacote de atualização da interface sensível ao toque
Data Nome Correções
23 de julho de 2015 Hotfix 7285 * Botões da barra de ferramentas na pesquisa de sites não consideram a ACL em todas as Linhas selecionadas. Instale este hotfix antes de instalar o pacote de atualização da interface sensível ao toque.

Integrações

Data Nome Correções
24 de junho de 2015 Hotfix 6570 * Hotfix pack para várias correções de Integração do Adobe Target.
Instale este hotfix antes de instalar o pacote de atualização da interface sensível ao toque.

MSM

Nenhum hotfix lançado ainda.

Ativos

Nenhuma correção pública lançada ainda.

Aplicativos

Nenhum hotfix público divulgado ainda.

Comunidades

Os pacotes de correções do Comunidades AEM 6.1 (cq-socialcommunities-pkg) são listados aqui.
Veja a documentação para últimos lançamentos.

Data Nome Correções
20 de junho de 2015 cq-socialcommunities-pkg *
Versão 1.7.199
Este pacote de correções contém o conjunto mais recente de correções para os recursos do Comunidades AEM 6.1.

Formulários

Vários componentes

Data Nome Correções
21 de julho de 2015 Hotfix 6717 *
  • Inclui aprimoramentos e correções de bugs em vários componentes do AEM 6.1 Forms. Para obter mais informações, consulte as Notas de la versión.
15 de janeiro de 2015 Hotfix 1.2.9*
  • O hotfix permite o Microsoft SQL Server 2012 RDBMK para AEM Forms 6.1 no JEE Feature Pack 1.
1 de fevereiro de 2016 Hotfix 2.4.46
  • Inclui atualizações para o NPR-9081. Para mais informações, consulte o arquivo readme.

Formas adaptativas

Data Nome Correções
21 de dezembro de 2015 Hotfix 2.4.26
  • O conteúdo do modelo de texto estático fica em branco durante o preenchimento de dados. (Ref# NPR-8480)
  • AEM Forms não suporta separador decimal específico de idioma. Apenas ponto (.) é suportado como um separador decimal. (Ref# CQ-61604)
  • Ao criar um grande formulário adaptativo, o TooManyCallsException ocorre na instância do autor do AEM Forms e uma página em branco é exibida na instância de publicação. (Ref# CQ-65684)
  • Quando usado sem um anexo, a opção de envio Enviar para o ponto de extremidade REST não fornece acesso aos dados xml no conteúdo de envio.  (#Ref CQ-61865)

Aplicativo do AEM Forms

Data Nome Correções
09 de dezembro de 2015 Hotfix 2.1.20
  • Suporte adicionado para recurso de salvamento automático no aplicativo do AEM Forms. A frequência padrão é de 10 minutos. (Ref# CQ-47749)

Formulários HTML5

Data Nome Correções
2 de setembro de 2015 Hotfix 2.2.22
  • Campos flutuantes não são exibidos em algumas páginas. (Ref# CQ-49466)

Segurança do documento

Data Nome Correções
10 de agosto de 2015 Hotfix 1006-004
  • Suporte adicionado para configurar o baseURL incorporado em um documento no cliente de pacote durante a criptografia.  (Ref #CQ-49437)

Principal

Data Nome Correções
12 de dezembro Hotfix 1.1.38
  • Quando a autenticação integrada do Windows (IWA) está desligada, o
    O Single Sign-On para de funcionar em todas as páginas que contêm “/lc” (por
    exemplo, HTML Workspace) no URL. O problema ocorre apenas no Microsoft
    Internet Explorer 11.  (#Ref NPR-8155)
6 de julho de 2015 Hotfix 1002-001
  • Os atributos do AdobeService não são atualizados se os MBeans do JBoss no JConsole estiverem ativados.  (Ref #LC-3914285)
  • A interface do monitor de integridade não exibe nenhuma informação sobre o servidor JEE do AEM Forms. (Ref# CQ-48532)

Serviço de formulários

Data Nome Correções
18 de dezembro de 2015 Hotfix 2.2.28
  • O uso de CPU dos servidores de formulários do AEM atinge um nível alto e os threads permanecem estacionados e aguardando a execução. (Ref# CQ-51141)

Espaço de trabalho HTML

Data Nome Correções
11 de dezembro de 2015 Hotfix 1.1.36
  • O erro de acesso negado é retornado ao efetuar login no espaço de trabalho HTML. (Ref# CQ-51403)
8 de julho de 2015 Hotfix 2.1.4
  • O botão Enviar no espaço de trabalho HTML não funciona em dispositivos iOS. (Ref #LC-3913749)

Resultado

Data Nome Correções
31 de julho de 2015 Hotfix 2.2.8
  • Erro ao renderizar PDF plano ou PDF/A plano de um XDP. (Ref #CQ-49487)

Gerador de PDF

Data Nome Correções
31 de julho de 2015 Hotfix 2.2.8
  • Erro ao renderizar PDF plano ou PDF/A plano de um XDP. (Ref #CQ-49487)

Assembler

Data Nome Correções
13 de janeiro de 2016 Hotfix 2.4.38
  • Objetos indiretos não são precedidos pelo marcador EOL. [Ref# CQ-61809]
  • O objeto Nome tem 0 bytes de comprimento. [Ref# CQ-65043]
  • O PDF contém dados após o marcador de fim do arquivo. [Ref# CQ-64357]
  • PDF inválido devido a problemas com a data de criação. [Ref# CQ-61705]
  • Vários erros de sintaxe. [Ref# CQ-61813]
  • O log de validação não está formatado corretamente. [Ref# CQ-54789]
  • PDF inválido devido às seguintes exceções:  PDFA_CONTENT_003_DEVICE_DEPENDENT_COLOR_USED PDFA_FONT_022_FONT_DATA_CORRUPT
    [Ref# CQ-49419, CQ-54330]

Observação:

Você poderá encontrar todos os hotfixes marcados (em negrito com um *) na Seção Pública do Compartilhamento de Pacotes. Você poderá acessar o Compartilhamento de pacotes com um usuário registrado como mencionado aqui.

• Solicite os outros hotfixes através de um tíquete de suporte do AEM.
  • A maioria dos hotfixes é independente, a menos que seja especificado diferente e podem ser instalados em qualquer ordem. Isso pode ser verificado por meio do elemento de Dependências na guia de "Detalhes" no compartilhamento de pacote.
  • No momento, as Notas de versão dos hotfixes públicos só estão disponíveis por solicitação por meio do portal de suporte do AEM. O Compartilhamento de pacotes em breve as receberá diretamente.