Como permitir a seleção de miniaturas de páginas de /content/dam

Substitua a caixa de diálogo de propriedades da página para que a seleção de miniaturas seja do AEM Assets (/content/dam) em vez de um upload direto de arquivos.

Ambiente

AEM 6.3

Etapas

1. Instalar o pacote anexado sample-thumbnail-picker-1.0.zip em uma instância do AEM 6.3.
  2. Acesse http://host:port/crx/de/index.jsp e faça o logon como usuário administrador.
  3. Navegue até esta estrutura de nó que adiciona uma guia de miniatura (que pode ser copiada para suas propriedades de página personalizada): /apps/weretail/components/structure/page/cq:dialog/content/items/tabs/items/assetpicker
  4. Navegue até este nó. Ele oculta a guia de miniatura original para que apenas a nova da etapa 3 seja exibida: /apps/weretail/components/structure/page/cq:dialog/content/items/tabs/items/thumbnail

Download