O erro "O artigo já existe no AEM Mobile On Demand" ocorre ao fazer o upload do artigo no AEM do portal do AEM Mobile On-Demand

Problema

Depois de importar um artigo para o AEM do portal do AEM Mobile On-Demand e fazer uma edição nos metadados, a tentativa de fazer o upload novamente do artigo falha com o erro "Artigo <article name> já existe no AEM Mobile On-Demand".

Causa

A causa é incerta. Possível conflito de número de versão é uma das causas. A edição manual das propriedades do artigo, especialmente a ID do DPS, no JCR também causa esse modo de falha.

Resolução

Certifique-se de ter importado a versão mais recente do arquivo para o AEM do AEM Mobile. Em seguida, remova o artigo do AEM Mobile, faça as edições no AEM e faça o upload novamente para o AEM Mobile.