Manual do Dispatcher do Adobe Managed Services

Este documento é o manual completo para entender, configurar e solucionar problemas de um dispatcher fornecido com os padrões do Adobe Managed Services.

Visão geral

Leia este documento e aprenda a configurar, personalizar e solucionar problemas das instalações do dispatcher. Este documento também contemplará os processos para obter suporte adequado para essa configuração.

Índice

Estas são as subpáginas e os tópicos que compõem o manual do dispatcher: