Alternar de HomeACLSetupService para a configuração do repositório

Problema

Após a atualização para o CQ 5.5, os usuários com novas contas não poderão abrir uma página ou selecionar Opções de Página no SideKick (todas as opções estão esmaecidas). Os usuários têm todas as permissões aplicáveis. Os arquivos de logs mostram as seguintes informações:

Solução

.
.
<UserManager class="org.apache.jackrabbit.core.security.user.UserPerWorkspaceUserManager">
    <param name="usersPath" value="/home/users"/>
    <param name="groupsPath" value="/home/groups"/>
    <param name="defaultDepth" value="1"/>
    <param name="autoExpandTree" value="true"/>
    <AuthorizableAction class="org.apache.jackrabbit.core.security.user.action.AccessControlAction">
     <param name="groupPrivilegeNames" value="jcr:read"/>
        <param name="userPrivilegeNames" value="jcr:all"/>
    </AuthorizableAction>
</UserManager>
.
.

Informações adicionais

• Adicionando gancho configurável para validação de senha.
  • Para impor lógica adicional associada à alteração de uma senha de usuário.
  • Criar propriedades obrigatórias adicionais.
  • Configurar permissões.
  • Calcular a associação do grupo padrão.