Durante a execução de comandos cURL, nenhum feedback é recebido do AEM. O terminal não exibe resultados após a execução do comando.
Por exemplo, o comando abaixo não retorna nada

curl -u admin:pass http://IP:PORT/

Causa

O comando cURL não exibe nenhum resultado no terminal porque a resposta enviada pelo servidor AEM não contém nenhuma mensagem no corpo da resposta HTML. Em vez disso, o código de erro HTTP é exibido nos cabeçalhos da resposta HTTP.

Geralmente, o problema é que o nome de usuário e a senha fornecidos no comando curl não estão corretos ou as credenciais não estão sendo recebidas conforme esperado para o servidor AEM. Para entender o problema, use -v flag no comando cURL para entender a natureza do erro.

O seguinte comando, que não retorna nenhum resultado, pode ser modificado conforme explicado abaixo:

FROM
curl -u admin: pass http://IP:PORT/
TO
curl -v -u admin: pass http://IP:PORT/

O resultado no terminal pode aparecer como o seguinte, que indica o código de erro como HTTP 401 não autorizado.

*   Trying ::1...
* Connected to IP (::1) port PORT (#0)
* Server auth using Basic with user 'admin'
> GET /aem/start.html HTTP/1.1
> Host: IP:PORT
> Authorization: Basic YWRtaW46YWRtaW4=
> User-Agent: curl/7.43.0
> Accept: */*
>
< HTTP/1.1 401 Unauthorized
< Date: Thu, 17 May 2018 14:05:09 GMT
* Authentication problem. Ignoring this.
< WWW-Authenticate: Basic realm="Sling (Development)"
< Transfer-Encoding: chunked
<
* Connection #0 to host IP:PORT left intact

Resolução

• Confirme se as credenciais usadas no comando cURL são precisas e se um usuário pode efetuar login no AEM usando as mesmas credenciais.
  • Se o usuário conseguir efetuar login no AEM usando as mesmas credenciais, o problema provavelmente estará na entrega das credenciais. Nesse caso, agrupar as credenciais entre aspas simples pode resolver o problema. Esse é geralmente o caso em que há alguns caracteres especiais na senha, como $, @ e assim por diante.
curl -v -u 'admin:pass' http://IP:PORT/

Informações adicionais

Você pode confirmar se está recebendo outros erros adicionando o sinalizador -v ao comando curl para incluir os cabeçalhos HTTP na saída, como:
curl -v -u admin: admin http://localhost:4502/crx/packmgr/service.jsp?cmd=help