Sempre que um componente no AEM gerar uma tag HTML com um atributo que tenha letras maiúsculas, ele será convertido em minúsculas.  Isso afeta a capacidade de usar a Estrutura do Angular 2.

Ambiente

AEM 6.0, 6.1, 6.2

Causa

Letras maiúsculas não são recomendadas pela especificação do HTML.  No entanto, a estrutura do Angular 2 opta por usar atributos em camel case.  O produto AEM reescreve atributos em minúsculas por padrão.

Resolução

No AEM6.3, esse problema foi resolvido.  Um novo recurso foi adicionado para permitir a desativação da reescrita dos atributos em minúsculas. Essas novas configurações estão documentadas aqui.

Etapas para aplicar a configuração:

1. Vá para http://aem-host:port/system/console/configMgr and faça logon como admin.

2. Pesquise por CQ Rewriter HTML Parser Factory e clique no ícone de lápis à direita para editá-lo.

3. Habilite Preservar Camel Case.

4. Salve.