Hotfixpack 2.1.0.17

Problemas corrigidos

• 28283 - Melhorar o desempenho do cluster CRX
  • 28285 - Melhorar a simultaneidade de leitura / gravação
  • 29273 - A autenticação LDAP causa uma queda importante no desempenho
  • 29701 - LDAP: A alteração de senha permite que o usuário ldap ignore a autenticação ldap
  • 29813 - Degradação de desempenho quando referências ACE excluíam autorizáveis
  • 29925 - Melhorar o desempenho da avaliação da ACL (1ª iteração do JCR-2573)
  • 30039 - LDAP: introduzir o cache de associação de grupo
  • 30197 - LDAP: ativar cache principal negativo em LDAPPrincipalProvider
  • 31360 - ConcurrentModificationException no IndexMerger
  • 31343 - O IBM JDK 1.6 lança javax.jcr.NamespaceException:: não é um namespace registrado uri.
  • 31986 - Deadlock potencial no LockManagerImpl (JCR-2791)
  • 32717 - O CRX não é compatível com o JCR-2506
  • 32780 - Não executa a extração de texto em arquivos muito grandes
  • 32792 - Fornece um descritor de repositório mestre / subordinado
  • 33038 - Extração de texto fora do processo para melhor proteção contra problemas da JVM / memória / CPU
  • 33729 - Mensagens de erro LDAP melhores
  • 33772 - cluster: Deadlock durante a operação de exclusão
  • 34681 - LDAP: userFilter não aplicado para verificar o usuário durante o processo de logon
  • 34778 - A existência de muitos analisadores bifurcados com falha na indexação do Lucene causa a lentidão do servidor
  • 29620 - StackOverFlowError ao reindexar
  • 35084 - Manipulação de caminho errado com pontos
  • 35296 - Vazamento no pool de conexão LDAP
  • 35114 - Back-up incremental do CRX para o diretório, desde que haja back-up global

Solução

Abra um ticket de suporte para solicitar este hotfixpack.

Aplica-se a

CRX 2.1

Download