Um cliente pode redefinir sua senha de pesquisa e promoção a qualquer momento.

Ambiente

• Plataforma SAAS
  • Aplicável em todos os data centers da S & P OR1, LON5 e SIN2

Etapas

1. Vá para a página de login.
  2. Clique no link "Esqueceu a senha".
  3. Digite o endereço de e-mail e clique em enviar.

Informações adicionais

Se você perdeu ou esqueceu sua senha, preencha o endereço de e-mail que você usou para criar seu login e clique no botão Nova senha. Um e-mail com instruções para criar uma senha é enviado para você. Você precisa responder ao e-mail em duas horas ou sua solicitação será cancelada. Por motivos de segurança, sua senha antiga não pode ser recuperada.