O seguinte erro é observado no arquivo de log do Dispatcher do AEM:

Invalid value for directive DispatcherLogLevel, expected value in range [1-5], actual: 0

Causa

Esta é um problema de produto conhecido DISP-661.
Devido a uma alteração para permitir que os logs do Dispatcher sejam multilocatários, os níveis de log foram deslocados em 1 no 4.2.3

Resolução

Incremente o valor de DispatcherLogLevel em 1 para corrigir o problema.  ou seja, use 1 a 5 em vez de 0 a 4.

Isso pode causar problemas de desempenho ou afetar seu aplicativo.  Como solução, revise as opções abaixo.