Uma solicitação de um arquivo retorna uma resposta 404 através do dispatcher, mas retorna corretamente (200 ou 3xx) pelas instâncias de publicação.

Causa

A causa deste problema é uma das seguintes:

• Um erro de configuração na seção dispatcher/filter do arquivo .any em que o farm do dispatcher está definido.
  • O servidor da Web reescreveu regras que estão reescrevendo a solicitação para um caminho incorreto.

Resolução

I. Verifique as configurações do dispatcher.

A primeira etapa para depurar e resolver esse problema é ativar o registro em log de nível de depuração nas configurações do servidor da Web. Para obter informações sobre como habilitar o log de depuração, consulte Configuração do Dispatcher.

Quando o log de depuração estiver habilitado, procure por uma linha com "Filter rejects {request-line}". Aqui, {request-line} é o método de solicitação e o URL que está retornando 404 incorretamente. Veja as mensagens de log abaixo para um exemplo da solicitação GET /libs/wcm/core/content/siteadmin.infinity.json HTTP/1.1:

cache-action for [/libs/wcm/core/content/siteadmin.infinity.json]: NONE [Tue Oct 16 13:47:18 2012] [D] [2880(1532)] connected to render publishl (127.0.0.1:4502) [Tue Oct 16 13:47:18 2012] [D] [2880(1332)] Filter rejects GET /libs/wcm/core/content/siteadmin.infinity.json HTl

Se houver tal linha, mas o caminho do URL tiver sido modificado ("reescrito") pelo servidor da Web, consulte a seção II abaixo. No entanto, se o caminho do URL corresponder ao que você esperava que fosse enviado para a instância de publicação, a configuração /filter do farm do dispatcher está incorreta. Para obter informações sobre como corrigi-la, consulte o artigo Solucionar problemas de liberação do dispatcher.

II. Verifique as regras de reescrita do servidor da Web

Se o caminho do URL usado pelo dispatcher for modificado para um caminho inexistente, provavelmente a causa é uma regra de reescrita inválida configurada no servidor da Web. Revise as regras de reescrita do servidor da Web e localize a respectiva documentação. Em seguida, para localizar a regra que está alterando inesperadamente o caminho do URL, revise as regras de reescrita.