Erro: Falha na conexão: email ou senha inválidos fornecidos ao integrar o Target e o AEM

Problema

Ao configurar o Adobe Target dentro do AEM e inserir o e-mail ID e senha associados à conta do Target, um erro é observado "A conexão falhou pelos motivos a seguir".

Ambiente

• Target Classic
  • Target Standard/Premium

Causa

Para a integração do Target e do AEM, as credenciais de um usuário fornecidas pelo Target Standard/Premium não funcionam.

Solução

É necessário um nome de usuário e senha que existam no back-end do Target Classic. Entre em contato com o suporte do Target em customercare@adobe.com se não houver um usuário.

Informações adicionais

A maneira como a integração funciona requer as credenciais de back-end do Target Classic. Mesmo que você esteja no Target Premium, ele ainda se conecta ao Classic. As equipes de engenharia/produto estão trabalhando na atualização para as novas APIs, mas não há data para isso. Até essa correção, a integração funciona normalmente.