Concedendo Acesso ao Felix Console para Usuários Não Administradores

Como posso conceder acesso ao Felix Console para usuários adicionais não administradores?

O componente OSGI do provedor de segurança do console do Apache Sling Web cuida da autenticação dos usuários do Console da Web em relação ao repositório JCR.

Sua configuração exposta permite inserir usuários e / ou grupos do AEM que terão permissão para acessar o Felix Console.

No momento, o acesso somente leitura não é possível.

Para mais informações, leia https://sling.apache.org/documentation/bundles/web-console-extensions.html

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online