Objetivo

Como filtrar as replicações para que apenas determinados caminhos acionem determinados agentes de replicação?

Etapas

Para limitar quais caminhos acionam a replicação em um agente de replicação específico em uma instância do AEM, siga as etapas abaixo:

1. Vá para http://host:port/useradmin e faça login como administrador

2. Crie um usuário para cada agente de replicação

3. Atualize as permissões, apenas permita ao usuário ler permissão para conteúdo que você deseja replicar

4. Abra a página de configuração do agente de replicação

5. Nas configurações do agente de replicação, insira o ID do usuário no campo ID do agente do usuário

6. Repita as etapas para cada agente de replicação aplicável

Um exemplo em que esse método é usado é quando você tem uma instância de autor usada para dois projetos diferentes e cada projeto tem seu próprio conjunto de instâncias de publicação. Nesse cenário, um agente de replicação associado a um projeto só replicará o conteúdo desse projeto.
A configuração também pode ser usada para liberar dispatcher farms específicas. Para controlar qual farm é liberado pelo agente, você pode criar um agente de limpeza para cada farm e, em seguida, atualizar a guia de configuração do agente de replicação Estendido com um cabeçalho Hospedeiro. Por exemplo, Hospedeiro: www.geometrixx.com.

Observação:

Certifique-se de aplicar o último Pacote de Correção Cumulativo se você estiver usando o AEM 6.2 ou 6.3, pois há um problema conhecido relacionado a esse recurso. Consulte este artigo para obter mais detalhes.