Encontrar e substituir pesquisas realizadas no Administrador do Site da Interface Clássica (/siteadmin) falha em alguns caminhos de conteúdo.  Um erro semelhante ao abaixo é registrado no error.log:

01.06.2017 11:36:28.122 *ERROR* [0:0:0:0:0:0:0:1 [1496331387272] GET /content/geometrixx/en.find.json HTTP/1.1] org.apache.sling.engine.impl.SlingRequestProcessorImpl service: Uncaught Throwable
java.lang.NullPointerException: null
	at com.day.cq.wcm.core.impl.servlets.FindReplaceServlet.findPages(FindReplaceServlet.java:264)
	at com.day.cq.wcm.core.impl.servlets.FindReplaceServlet.doGet(FindReplaceServlet.java:144)
	at com.day.cq.commons.servlets.AbstractPredicateServlet.doGet(AbstractPredicateServlet.java:68)
	at org.apache.sling.api.servlets.SlingSafeMethodsServlet.mayService(SlingSafeMethodsServlet.java:269)
	at org.apache.sling.api.servlets.SlingAllMethodsServlet.mayService(SlingAllMethodsServlet.java:140)
	at org.apache.sling.api.servlets.SlingSafeMethodsServlet.service(SlingSafeMethodsServlet.java:345)

Causa

Isso pode ser causado pelo armazenamento de nt: unstructured diretamente nos nós cq: Page, em vez de armazená-los no nó jcr: content (cq: PageContent) das páginas.

Por exemplo:
Wrong:
/content/geometrixx/en/footer/copyright

Corrigir:
/content/geometrixx/en/jcr:content/footer/copyright

Resolução

Mova os nós problemáticos nos subnós de conteúdo de páginas jcr: content em vez de armazená-los diretamente sob o nó cq: Page.  Armazenar conteúdo na estrutura de nó cq: PageContent (jcr: content) é a pratica recomendada.