Este artigo discute como corrigir as configurações do instalador OSGi que estão no estado corrompido no AEM.

Problema

As alterações de configuração feitas em crx-quickstart/install não são aplicadas. Ao visualizar a página [1], é possível perceber configurações duplicadas aplicadas para os mesmos PIDs de serviço.

[1] http://aem-host:port/system/console/osgi-installer

Ambiente

AEM 6.x

Causa

O arquivo RegisteredResourceList.ser está no estado corrompido.

Resolução

1. Pare o AEM.

2. Baixe com.adobe.granite.tools.fileinstallertool-1.0.2.jar para a mesma pasta que o arquivo jar do AEM.

3. Para limpar todas as entradas duplicadas e corrigir quaisquer problemas, execute o seguinte comando.

java -jar com.adobe.granite.tools.fileinstallertool-1.0.2.jar
  4. Inicie o AEM.

Download