Como ocultar modelos de workflow na lista de workflow de início?

Este artigo demonstra como ocultar workflows padrão e exibir workflows personalizados na lista de Iniciar Workflows na interface Assets e Sites AEM.

Ambiente

AEM 6.x

Etapas

Os modelos de workflow estão ocultos pela definição da tag Workflow: System no modelo.

1. Vá para o console Modelos de Workflow: http://host:port/libs/cq/workflow/admin/console/content/models.html/etc/workflow/models
  2. Clique nas Propriedades da Página no Sidekick AEM.
  3. Adicione a tag Workflow: System em Tags/Palavras-chave.
  4. Remova a tag Workflow: WCM (e outras tags) de Tags/Palavra-chave caso existirem.
  5. Clique no botão OK.
  6. Clique no botão Salvar no canto superior esquerdo da página do editor.