Depois de anexar a ferramenta de criação de perfil 'jProfiler' do ej-technologies a uma instância do CQ 5.x, a instância não inicia mais corretamente.

Os arquivos de log contêm mensagens de erro indicando que as classes jProfiller não podem ser localizadas quando os pacotes configuráveis OSGI são ativados.

Resolução

Em crx-quickstart/launchpad/sling.properties, defina a propriedade a seguir

sling.bootdelegation.com.jprofiler = com.jprofiler.*

Isso também será estável para futuras extensões.

Aplica-se a

CQ 5.3

CQ 5.4