Como anexar o jProfiler ao CQ5

Problema

Depois de anexar a ferramenta de criação de perfil 'jProfiler' do ej-technologies a uma instância do CQ 5.x, a instância não inicia mais corretamente.
Os arquivos de log contêm mensagens de erro indicando que as classes jProfiller não podem ser localizadas quando os pacotes configuráveis OSGI são ativados.

Resolução

Em crx-quickstart/launchpad/sling.properties, defina a propriedade a seguir

sling.bootdelegation.com.jprofiler = com.jprofiler.*   Isso também será estável para futuras extensões.

Aplica-se a

CQ 5.3

CQ 5.4

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online