Como podemos converter uma entrega para ser usada como modelo e vice-versa?

Objetivo

Como você pode alterar um modelo para uma entrega ou entrega para um modelo? Você poderá encontrar problemas em que um modelo não pode mais ser usado, pois foi convertido em uma entrega e recebemos um erro como: "Não é possível iniciar uma nova análise no estado atual 'finished'" que não permite mais o uso do modelo em uma entrega.

Ambiente

Todos os ambientes V6.

Etapas

1. Certifique-se de que o atributo @isModel para nms:delivery esteja definido para sim. Caso contrário, atualize o campo para sim por atualização em massa ou usando um fluxo de trabalho com atividade de consulta (selecione De nms:delivery em que nmsdelivery_id=<PK>) e atualize os dados para alterar de não para sim.

2. Depois de fazer isso, vá para o modelo pesquisando com Chave primária ou Nome interno. Clique com o botão direito do mouse no modelo e selecione a ação> Atualização em massa das linhas selecionadas. Atualize o campo @status para ser editado depois de concluído para torná-lo utilizável novamente.