Ao compartilhar recursos por email usando a opção Compartilhar link, os usuários não podem fazer o download dos arquivos usando o Microsoft Internet Explorer 11 (IE11) ou navegadores Edge.  Esse problema ocorre quando o compartilhamento de link contém mais de 50 ativos.

Ambiente

AEM Assets 6.2, 6.3

Causa

Esse problema é devido a uma limitação de 2083 caracteres em uma solicitação GET nos navegadores da Microsoft.

Resolução

Esse problema foi resolvido no AEM 6.4, alterando o método de GET para POST.