Ambiente

AEM 6.3

Etapas

1. Instale os pacotes no arquivo zip anexado e siga as etapas comuns de configuração aqui.  No entanto, não é mais necessário executar a etapa de adicionar uma propriedade de endereço /etc/virtual-repositories/virtual-crx/var/dam/documentum
  2. Vá para /system/console/configMgr/org.apache.sling.jcr.base.internal.LoginAdminWhitelist
  3. Adicione com.day.cq.dam.cq-dam-jcr-connectors no Pacote padrão da lista de permissões

Download