Problema:

Quando um pacote contendo JSPs no JBoss é implantado, os JSPs não são recompilados.

Solução

Verifique se o JBoss está em desenvolvimento ou em modo de execução. Se estiver no modo de tempo de execução (development = false), defina o checkInterval para 60 segundos. Isso diz ao JBoss para verificar a cada 60 segundos e recompilar todos os JSPs que possuem registros das datas mais recentes que as versões em cache.

Para mais detalhes, acesse https://access.redhat.com/knowledge/solutions/19679

Veja o fragmento do server/default/deployers/jbossweb.deployer/web.xml

<init-param>
   <param-name>checkInterval</param-name>
   <param-value>60</param-value>
</init-param>
<init-param>
   <param-name>development</param-name>
   <param-value>false</param-value>
</init-param>