Introdução

Como responder ao servidor de publicação do AEM sem espaço durante a execução de testes de desempenho / carga.

Antes de fazer qualquer alteração, certifique-se de fazer um backup adequado da instância para evitar a perda de dados. Para obter informações, consulte Backup e Restauração.

Execute as seguintes etapas se esse problema ocorrer.

1. Encerre o servidor AEM.
  2. Use a ferramenta para localizar os pontos de verificação antigos: java -jar oak-run.jar checkpoints install-folder/crx-quickstart/repository/segmentstore.
  3. Em seguida, exclua os pontos de verificação não referenciados: java -jar oak-run.jar checkpoints install-folder/crx-quickstart/repository/segmentstore rm-unreferenced.
  4. Finalmente, execute a compactação e aguarde a conclusão: java -jar oak-run.jar compact install-folder/crx-quickstart/repository/segmentstore.