Os formulários HTML5 com processo de Envio padrão e processo de Renderização padrão em um fluxo de trabalho não enviam nem são renderizados no JBOSS 7

Ambiente

AEM Forms 6.5 no JEE

Problema

Se você atualizar para AEM 6.5 Forms:

• Um formulário HTML5 incluído em um fluxo de trabalho que contém o processo de Envio padrão não é enviado.
  • Um formulário HTML5 incluído em um fluxo de trabalho que contém o processo de Renderização padrão não é renderizado.

Causa

Atualização na versão JBoss de JBoss 6.4.5 (usada em AEM Forms 6.3) e JBoss 7.0.6 (usada em AEM Forms 6.4) para JBoss 7.1.2 em AEM Forms 6.5.

Como resultado, ocorre uma falha no envio ou na renderização dos formulários HTML5 devido a uma atualização no Tipo de conteúdo usado no processo de Envio padrão ou no Agente de usuário usado no processo de Renderização padrão.

Solução

Execute as seguintes etapas como uma solução alternativa para a falha devido ao processo do Formulário de envio padrão:

1. Abra o processo do Formulário de envio padrão no Workbench.
  2. Crie uma nova variável do tipo de dados da string. Por exemplo, camelCaseContentType.
  3. Na etapa Detectar tipo de conteúdo, mapeie “/process_data/@camelCaseContentType” com “/process_data/httpHeaders[@id='Content-Type']”.
  4. Adicione a seguinte condição na linha “o tipo de conteúdo refere-se ao formulário html”:
    string(contains(lower-case(/process_data/@camelCaseContentType), 'application/x-www-form-urlencoded'))
  5. Salve e implante o processo.

Execute as seguintes etapas como uma solução alternativa para a falha devido ao processo do Formulário de renderização padrão:

1. Abra o processo de Renderização padrão no Workbench.
  2. Crie uma nova variável do tipo de dados da string. Por exemplo, camelCaseUserAgent.
  3. Na etapa Detectar agente de usuário, mapeie “/process_data/@camelCaseUserAgent” com “/process_data/httpHeaders[@id='User-Agent']”.
  4. Adicione a seguinte condição na linha “o agente de usuário contém ipad ou android”:
    string(contains(lower-case(/process_data/@camelCaseUserAgent), 'msapphost')) = 'true'
    string(contains(lower-case(/process_data/@camelCaseUserAgent), 'android')) = 'true'
    string(contains(lower-case(/process_data/@camelCaseUserAgent), 'ipad')) = 'true'
  5. Salve e implante o processo.