Ferramenta Oak Run lança erro de falta de memória

Quando você executa a ferramenta Oak Run para limpar o ponto de verificação, ele gera OutOfMemory.

Os logs mostram a seguinte exceção:

Apache Jackrabbit Oak 1.0.6
Pontos de Verificação / wcm / cq-author / crx-quickstart / repositório / segmentstore
Exceção no thread "main" java.lang.OutOfMemoryError: espaço de heap Java
em org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.TarReader.loadGraph (TarReader.java:453)
em org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.TarReader.(TarReader.java:481)
at org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.TarReader.openFirstFileWithValidIndex(TarReader.java:230)
at org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.TarReader.open(TarReader.java:107)
at org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.FileStore.(FileStore.java:191)
em org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.FileStore.(FileStore.java:149)
em org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.FileStore.(FileStore.java:154)
em org.apache.jackrabbit.oak.run.Main.checkpoints (Main.java:223)
em org.apache.jackrabbit.oak.run.Main.main (Main.java:121)

Execute novamente a ferramenta Oak Run com parâmetros diferentes

Certifique-se de que você tenha a JVM de 64 bits instalada. Em seguida, execute novamente a ferramenta Oak Run com o seguinte parâmetro.

java -Dtar.memoryMapped=true -Xmx8g -jar oak-run-1.0.7-SNAPSHOT.jar checkpoint

O parâmetro -Dtar.memoryMapped = true informa a ferramenta para carregar a memória de segmentos mapeada, o que significa que não está usando a memória da JVM, mas a memória nativa disponível.

Informações adicionais

Se o repositório for enorme, a ferramenta Oak Run tentará carregar os arquivos de segmento na memória da JVM, causando o erro de falta de memória.