Resumo

No CQ, caso você precise criar um pacote compatível com o gerenciador de pacotes, mas sua necessidade for muito complexa para expressá-la através do GUI, você poderá usar a ferramenta simples anexada que é criar usando as APIs do gerenciador do empacotador do CQ.

* Esta solução é testada com o CQ 5.5, no entanto, isso poderá ser rapidamente adaptado para diferentes versões do CQ no CRXDE Lite.

Caso de uso: Como empacotar todas as ACLs no repositório/conteúdo?

1. Instale o pacote anexado com o gerenciador de pacotes

2. Abra a URL http://localhost:4550/apps/daycare/queryandpackage/ui.html

3. Digite package-acls-content como nome do pacote

4. Selecione "Substituir" como Manuseio de AC (Controle de Acesso)

5. Digite a seguinte consulta na área de texto Consulta.

type=rep:ACL

path=/content

6. Clique em "pesquisar e criar pacote"

Agora, no gerenciador de pacotes, um novo pacote com o nome dado será criado.

Esta ferramenta é uma versão ligeiramente modificada da inicialmente criada por Yogesh Bahuguna.

(http://www.adobe.com/devnet/livecycle/articles/create-packages-query-params.html)

Aplica-se ao

CQ 5.5

Download