Perdi a senha e preciso redefinir a senha do administrador no CQ 5.5 ou posterior.

Soluções

Método 1

Crie um pacote de outra instância  que inclui o /página/usuários/um/administrador (dev, preparando e assim por dianteonde você sabe a senha. Baixe o pacote e copie-o para a pasta crx-quickstart/install (se não existir, crie essa pasta). O pacote é instalado e as informações do usuário são atualizadas, incluindo a senha.

Método 2

O comando a seguir redefine a senha para o padrão (administrador). Certifique-se de que o AEM CQ não esteja sendo executado. Além disso, certifique-se de usar a versão do jar que corresponde à versão do CQ.

java -jar resetadminpw-{cq55|cq56}-1.4.jar /path/to/crx-quickstart/repository

Feito isso uma vez, Change the password novamente por motivos de segurança.

Download

Aplica-se a

CQ 5.5.x, CQ 5.6.x