Ao acessar uma instância de publicação, o sidekick aparece quando as páginas são carregadas.

As definições de configuração do OSGi abaixo mostram runmode em publicação:
a) Configurações de Sling [1]
b) Propriedades do sistema [2]

[1] http://localhost:4503/system/console/status-slingsettings
[2] http://localhost:4503/system/console/status-System%20Properties

Ambiente

AEM 6.1

Resolução

• Desative o filtro Day CQ WCM.

Observação:

Isso deve ser feito se a instância foi instalada como publicação e não foi alterada de uma instância de autor.

1. Pesquisa para o item "Filtro Day CQ WCM" [1]
  2. Altere o valor para 'desativar' e o salve.

[1] http://localhost:4503/system/console/configMgr