As classes duplicadas HTL (também conhecidas como Sightly) são observadas em despejos de heap quando java.lang.OutOfMemoryError: ocorrem erros Metaspace.

Ambiente

AEM 6.1

Causa

Defeitos no mecanismo de script do SLING JavaScript [1],[2].

[1] https://issues.apache.org/jira/browse/SLING-4787
[2] https://issues.apache.org/jira/browse/SLING-4783

Resolução

O bug é resolvido no AEM 6.2 e versões posteriores.

Se você estiver no AEM 6.1, instale o Pacote de correção cumulativo 14 AEM 6.1 SP2 [1].

[1] https://helpx.adobe.com/br/experience-manager/release-notes--aem-6-1-cumulative-fix-pack-.html