Quando um minDate e maxDate são definidos para um campo de diálogo do datapicker no AEM Touch UI, em determinados casos ele não permite exibir o último mês do intervalo de datas.

Por exemplo:
minDate="2018-02-15"
maxDate="2018-04-02"

Nesse caso, você poderá visualizar o mês de abril e selecionar 1 ou 2 de abril.  No entanto, o datepicker não permite que você clique para ver abril de 2018.

Causa

Bug no framework Coral UI versão 2 da Adobe.

Resolução

Este bug foi corrigido no AEM6.4 e no AEM6.3 SP2.

Um pacote de correções de sobreposição date-picker-month-range-fix-1.0.zip está anexo para ajudar a contornar esse problema no AEM 6.3.

Download