Quando os pacotes configuráveis são instalados, eles não são replicados durante a implantação de código no AEM.

Ambiente

AEM 6.0 SP3

Causa

Um defeito de regressão é introduzido no AEM 6.0 SP3.

Resolução

Solução alternativa:
Remova o nó criado pela instalação do pacote em /system/sling/installer/jcr/pauseInstallation

Hotfix:
Instalar Hotfix 9336

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online